Пятница, 26.04.2024, 02:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [10]
Интересные статьи [13]
Статьи из интернета с полезной информацией
Кулинария [1]
Народные рецепты здоровой пищи, которыми я пользуюсь.
Видео [3]
Телепередачи об успешных фермерах и их хозяйствах.

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария

Засолка сала
Для того чтоб сало было вкусным и ароматным я его солю специальным образом. Я нарезаю сало средними кусочками, такого размера чтоб его можно было просунуть в горлышко банки. После наливаю воду в кастрюльку, жду когда вода закипит и нарезаю чеснок мелко. Ссыпаю в кастрюлю чеснок, лук, острый чёрный перец и жду момента когда всё это закипит, так же сыплю не много соли. Когда вода закипела я опускаю в неё сало, буквально на 5 минут, оно за это время напитывается ароматом чеснока, лука и острого перца. По прошествии 5ти минут, я сало вынимаю и подождав когда оно остынет я его солю в банке солью в вперемешку с перцем чёрным, перца не особо много добавляю, по вкусу. Через 5 дней продукт будет готов и будет ароматным и вкусным. Приятного аппетита! :)
Категория: Кулинария | Добавил: gfss (02.12.2013)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Долженко Алексей (GFSS) © 2024 |