Четверг, 25.04.2024, 14:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [10]
Интересные статьи [13]
Статьи из интернета с полезной информацией
Кулинария [1]
Народные рецепты здоровой пищи, которыми я пользуюсь.
Видео [3]
Телепередачи об успешных фермерах и их хозяйствах.

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Помещение для сожержания птицы



Вот какие прекрасные помещения для кур построил один птицевод в Екатеринбурге. Любуемся фото.





Из своего опыта могу отметить, что определяющим фактором для начала кладки яиц у кур является температура, температура максимальной яйцекладки - 18 градусов тепла. Исходя из этого помещения должны быть тёплыми, сухими, светлыми.


Источник: http://Fermer.ru
Категория: Мои статьи | Добавил: gfss (28.11.2013)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Долженко Алексей (GFSS) © 2024 |